SOSIALISASI APLIKASI SIMPEG T.A 2017

RSJD.Dr.AMINO GONDOHUTOMO PROVINSI  JAWA TENGAH MENYELENGGARAKAN SOSIALISASI  APLIKASI  SIMPEG 

TAHUN 2017

 

Selasa 29 Agustus 2017 telah diselenggarakan Sosialisasi Aplikasi SIMPEG RSJD.Dr.Amino Gondohutomo Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan dibuka Wakil Direktur Administrasi, Dra. Sri Mulyani, M.Kes, di Ruang Borobudur Gedung Administrasi Lantai 2, dikuti 30 orang terdiri Pejabat Struktural, Staf Kepegawaian, dan konsultan (krakatau steel).

Tujuan Sosialisasi Simpeg adalah Terwujudnya suatu sistem informasi kepegawaian yang terintegrasi sebagai bahan pengambilan keputusan manajemen kepegawaian di Rumah Sakit Jiwa Daerah Dr.Amino Gondohutomo Provinsi Jawa Tengah.

Narasumber Bapak Ade Wahyudi, dari Krakatau steel secara garis besar menyampaikan Aplikasi SIMPEG yang akan digunakan di Rumah Sakit Jiwa Daerah Dr. Amino Gondohutomo Provinsi Jawa Tengah. ( humas )